Latest collection of Miss you shayari, Yaad shayari in hindi


On our site quotesmaza, we share vareous type of love shayaris sad shayaris and lot's more. Today we shayr with you miss you shayari in hindi. The best yaad shayari in hindi share with you..





Miss you shayari in hindi images and hindi and english both text. Best yaad shayari in hindi download from quotesmaza.





quotesmaza collect the best hindi shayari from various sources of internet and make the quotes images with great background image, and share with you...





Hope you like our shayari....





i miss you shayari in hindi






किसी से जुदा होकर रहना पड़ता है, यादों का ज़हर पीना पड़ता है । फँस गए जो चाहत की आंधी में तो, प्यार में मिले सारे गम को सहना पड़ता है ।।





Kisee se juda hokar rahana padata hai, yaadon ka zahar peena padata hai . phans gae jo chaahat kee aandhee mein to, pyaar mein mile saare gam ko sahana padata hai ..











मत पूछो ज़िन्दगी कैसी चल रही है, तुम्हारे बिना शाम कैसे ढल रही है । यहाँ तेरे याद की धुप ऐसी है की, उसमे हमारी परछाई तक जल रही है ।।





Mat poochho zindagee kaisee chal rahee hai, tumhaare bina shaam kaise dhal rahee hai . yahaan tere yaad kee dhup aisee hai kee, usame hamaaree parachhaee tak jal rahee hai ..






yaad shayari in hindi for girlfriend










यादें रह जाती है, याद करने के लिए, और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ।।





Yaaden rah jaatee hai, yaad karane ke lie, aur vaqt sab lekar gujar jaata hai ..






i miss you shayari in hindi










वो कभी हमारे थे ही नहीं, जिन्हें हम खोने से हमेशा डरते रहे ।।





Vo kabhee hamaare the hee nahin, jinhen ham khone se hamesha darate rahe ..











आँखों में हर पल समां रहे हो तुम, पल पल मुझे यूँ तड़पा रहे हो तुम । जैसे जैसे दिल धड़क रहा है मेरा, वैसे वैसे बहुत याद आ रहे हो तुम ।।





Aankhon mein har pal samaan rahe ho tum, pal pal mujhe yoon tadapa rahe ho tum, jaise jaise dil dhadak raha hai mera, vaise vaise bahut yaad aa rahe ho tum ..






yaad shayari in hindi










तेरी याद बहुत अब आने लगी है, इक जान है अब वो जाने लगी है । तन्हा तन्हा हम रहने लगे हैं, तन्हाई बड़ा तड़पाने लगी है ।।





Teree yaad bahut ab aane lagee hai, ik jaan hai ab vo jaane lagee hai . tanha tanha ham rahane lage hain, tanhaee bada tadapaane lagee hai ..






yaad shayari in hindi 2 line










मैं तुम्हारी वो याद हूँ, जिसे तुम अक्सर भूल जाते हो ।।





Main tumhaaree vo yaad hoon, jise tum aksar bhool jaate ho ..






yaad shayari in hindi 2 line










ऐ खुदा मोहब्बत में क्या कसूर होता है, चाहत के रास्ते पर इतना गम क्यों होता है । बिरह की याद में सारे आंसू ख़तम हो जाये फिर भी, जिसे हम चाहे वही इतना दूर क्यों होता है ।।





Ai khuda mohabbat mein kya kasoor hota hai, chaahat ke raaste par itana gam kyon hota hai . birah kee yaad mein saare aansoo khatam ho jaaye phir bhee, jise ham chaahe vahee itana door kyon hota hai ..







खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सरेआम, फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है ।।





khul jaata hai teree yaadon ka baajaar sareaam, phir meree raat isee raunak mein gujar jaatee hai ..







तुझे याद करना भी अब दिल का धड़कना सा बन गया है, पता नहीं ज़िन्दगी सासों से चल रही है या तेरी यादों से ।।





Tujhe yaad karana bhee ab dil ka dhadakana sa ban gaya hai, pata nahin zindagee saason se chal rahee hai ya teree yaadon se











सच में मेरे महबूब की भी क्या बात है, लगता है उसमे जरूर कुछ तो ख़ास है । तभी तो वो बहुत दूर है मुझसे, फिर भी यहाँ परछाई उसकी मेरे साथ है ।।





Sach mein mere mahaboob kee bhee kya baat hai, lagata hai usame jaroor kuchh to khaas hai . tabhee to vo bahut door hai mujhase, phir bhee yahaan parachhaee usakee mere saath hai ..











बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादें, बरसात बाहर भी है और अन्दर भी ।।





Bata kis kone mein sukhaoon teree yaaden, barasaat baahar bhee hai aur andar bhee ..











तेरी यादों में इस कदर डूबे हुये थे हम, कि कब रात से सुबह हो गयी पता ही नहीं चला ।।





Teree yaadon mein is kadar doobe huye the ham, ki kab raat se subah ho gayee pata hee nahin chala ..











जब जगा रहता हूँ तब भी तेरी याद आती है, और सोने के बाद तेरी कमी मुझे सताती है ।।





Jab jaga rahata hoon tab bhee teree yaad aatee hai, aur sone ke baad teree kamee mujhe sataatee hai ..











काश यादों को भी भूलने की कोई दवा होती, तो आज दिल न इतना तड़पकर रोता उनके लिये ।।





Kaash yaadon ko bhee bhoolane kee koee dava hotee, to aaj dil na itana tadapakar rota unake liye ..











कभी कभी इतनी शिद्दत से आपकी याद आती है, मैं पलकों को मिलाता हूँ, तो आँखें भीग जाती हैं ।।





Kabhee kabhee itanee shiddat se aapakee yaad aatee hai, main palakon ko milaata hoon, to aankhen bheeg jaatee hain ..











दिल में मोहब्बत का होना जरूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं ।।





Dil mein mohabbat ka hona jarooree hai, varana yaad to roj dushman bhee kiya karate hain ..











तुम दूर हो जब तो तुम्हारी याद क्यों मेरे पास है, जानता हूँ मिलना मुमकिन नहीं फिर भी तुम्हे देखने की आस है ।।





Tum door ho jab to tumhaaree yaad kyon mere paas hai, jaanata hoon milana mumakin nahin phir bhee tumhe dekhane kee aas hai ..











ना आंसू बहाने को जी चाहता है, लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में, बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है ।।





Na aansoo bahaane ko jee chaahata hai, likhoon to kya likhoon teree yaad mein, bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai ..











याद उसकी अभी भी आती है, बुरी आदत है, कहाँ जाती है ।।





Yaad usakee abhee bhee aatee hai, buree aadat hai, kahaan jaatee hai ..



























































































































































































































































































Comments

Post a Comment